XI международный игровой конкурс по английскому языку «British Bulldog».

15.12.2017

Учащиеся 3-4 классов приняли участие в  XI международном игровом конкурсе по английскому языку «British Bulldog».


«British Bulldog» – международный конкурс по английскому языку, один из проектов Института продуктивного обучения Российской академии образования (Санкт-Петербург) под руководством академика М.И. Башмакова. Впервые в России конкурс был проведен в 2007 году и собрал более 200 000 участников, а в последние годы число участников превышает 900 000.

Содержание конкурса «British Bulldog» ориентировано на различные уровни владения английским языком (elementary, pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate) и выстраивается с учетом школьной программы. В задания также включены вопросы, основанные на познавательном материале, способствующем расширению культурного кругозора.

Пробуждение и формирование интереса к изучению английского языка, знакомство с историей и культурой англоязычного мира являются одним из средств приобщения к общечеловеческим эстетическим ценностям, а также способствуют развитию коммуникативных компетенций (речевых, языковых, межкультурных).Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 26.11.2018

Дата обновления: 26.11.2018

Дата публикации: 15.12.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».