Программа приграничного сотрудничества Польша-Россия 2014-2020

13.06.2017

13 июня директор школы Мороз Н.И. и заместитель директора по УВР Маринова С.Е. приняли участие в Международном форуме партнеров программы приграничного сотрудничества Польша – Россия 2014 – 2020, который прошел в г. Ольштын. 

Основной целью Программы приграничного сотрудничества Польша-Россия 2014-2020 является поддержка приграничного сотрудничества в социальной, экологической, экономической и институциональной сферах. В программе форума обсуждалась тематика проектов. В рамках Программы были выбраны следующие тематические цели: ТЦ3 «Содействие местной культуре и сохранению исторического наследия», ТЦ6 «Охрана окружающей среды, смягчение последствий изменения климата и адаптация», ТЦ7 «Улучшение доступности регионов, развитие долгосрочных и устойчивых к климату транспортных и коммуникационных сетей и систем» и ТЦ10 «Содействие управлению границами и безопасностью границ, мобильности и управлению миграцией».

Программа приграничного сотрудничества Польша-Россия 2014-2020 установила четыре приоритета, отражающие выбранные Тематические цели Программы:

1. Сотрудничество в области исторического, природного и культурного наследия для их сохранения и приграничного развития.

2. Сотрудничество для чистой природной среды в приграничном районе.

3. Доступность регионов и устойчивые приграничные транспорт и связь.Хочу такой сайт

4. Совместные действия для обеспечения эффективности и безопасности границ.

Наша школа представила на форуме идею проекта «Повышение экологического сознания посредством создания международной эко-школы, способствующей улучшению здоровья обучающихся и формированию человеческого капитала»

Просмотров всего: , сегодня:

Презентация на форум (новая).ppt (скачать)

Дата создания: 26.11.2018

Дата обновления: 26.11.2018

Дата публикации: 13.06.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».